SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/435 vom 4. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung aufgrund klarer Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes bejaht. Rückweisung zur bidisziplinären Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2014 / 4. August 2014, IV 2012/435).